Sportgelaende

75-jähriges Vereinsjubiläum

Am 09. und 10. Juli 2022 wird das 75-jährige Vereinsjubiläum des TSV am Sportgelände am Hessenwald in Wallenrod gefeiert.

Es beginnt mit dem Lebend-Kicker-Turnier am Samstag ab 15 Uhr. Danach folgt ab 19 Uhr der Festkommers mit Live-Musik von "Gute Nacht Marie".

Weiter geht es am Sonntag mit dem Jubiläumslauf für alle, der mit dem Warm-up um 10 Uhr bzw. dem eigentlichen Start um 10:30 Uhr beginnen wird.

Nach der Siegerehrung gibt es das Spielefest für jung und alt mit Retro-Spielen.

Selbstverständlich wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.