Elfmetertore entscheiden das Spiel für Maar/Heblos/Wallenrod

In einer spannenden Partie besiegte die SG Maar/Heblos/Wallenrod den TSV Ilbeshausen mit 2:1. Zwar hatte Ilbeshausen zu Beginn des Spiels gute Möglichkeiten, doch die „Dreier-SG“ präsentierte sich deutlich stärker als noch eine Woche zuvor bei FT Fulda. Die Gastgeber aus Maar/Heblos/Wallenrod waren oft einen Schritt schneller und so erzielte Mike Tron in der 16. Minute per Foulelfmeter das 1:0 für die Spielgemeinschaft. Doch die Führung war nicht von langer Dauer, denn Karsten Beckmann traf in der 23. Minute zum 1:1 Ausgleich. Auf die erneute Führung für die Hausherren mussten die Zuschauer nicht lange warten. Abermals war es Mike Tron der per Strafstoß das 2:1 für die SG markierte.

In der zweiten Hälfte blieb Ilbeshausen weitestgehend wirkungslos und für Maar/Heblos/Wallenrod ergaben sich gute Kontermöglichkeiten. Diese blieben jedoch ungenutzt, so dass es bis zum Ende spannend blieb. Die SG-Abwehr stand sicher und durch eine gute Teamleistung verdiente sich die „Dreier-SG“ in Durchgang zwei den Sieg.

Die SG Maar/Heblos/Wallenrod II verlor trotz Überzahl mit 2:0 gegen den TSV Ilbeshausen II.